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domingo, 3 de enero de 2016

ALIMENTOS QUE REDUCIR EL AZÚCAR DE SANGRE

CANELA estimula la actividad de la insulina, la hormona queregula el azúcar en la sangre.



TÉ VERDE 1-2 tazas por día espléndido té catequinas ayuda a regular el azúcar en la sangre demasiado. 



VINAGRE Cuando añadimos que para f inundaciones conmuchos carbohidratos que retrasan la absorción de   laglucosa. 



AVENA causa leve aumento en el azúcar en la sangre.También regula el apetito, causando la sensación de saciedad. 



HABAS son ricas en fibra provocando saciedad también.Apto para diabéticos, ya que tienen un índice glucémico bajo.



El pescado graso Diabeticss están en riesgo de enfermedadcardiovascular. Así que deben consumir por lo menos 1-2 vecespor semana   pescados como el salmón, las sardinas, el atún bec ause tienen omega grasas.



ALMENDRAS tener buenas grasas, fibra, vitaminas yantioxidantes. Tienen un bajo índice glicémico índice y puedenser consumidos sin cocinar a diario (alrededor de 10 almendras por día). Disminuye el azúcar en la sangre y hemoglobina glicosilada.




 La media taza consumo  reduce el riesgo dediabetes en un 27%. Su acción es probablemente debido a laalta concentración de antioxidantes que contienen.



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