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domingo, 3 de enero de 2016

PROTEINAS PARA VEGETARIANOS


LEGUMBRES



La mejor fuente vegetal de proteína 1 taza contiene 15 gramos de proteína,  perocarece de los aminoácidosmetionina cisteína 
y por esa razón debe ser consumido con frutos secos y cereales.  

BROCCOLI




Rica en vitaminas
 ¿Es bueno para la piel,cerebro, ojos y huesos.
 Una taza de cocido de brócoli contienen  5,8 gramos de proteínas 

ESPINACAS 




Contiene flavonoides que soncontra el cáncer.  
Ayuda a nuestros cerebro, la piel, los ojos los huesos. 
Una taza de espinaca cocida contiene 5.4 gramos de proteína. 

COLES DE BRUSSELS




Contiene vitaminas A, C, K, B6, ácido fólico, tiaminaTienenantioxidantes, magnesio,fósforo y potasio. 
Es un vegetal sin  grasa y colesterol. 
También son bajos en sodio. 100 g carneros de las coles de Bruselas 
tienen 3,8 g de proteína. 


ESPARRAGOS



Es el acompañamiento perfectopara la comida. 
Podemos comeres como un aperitivo. 
Una tazacontiene gramos deproteína. 
Son ricos en vitamina A, C, E, K, vitaminas del complejo B, 
selinium, magnesio, zinc, potasio.  

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