LEGUMBRES
La mejor fuente vegetal de proteína 1 taza contiene 15 gramos de proteína, perocarece de los aminoácidosmetionina y cisteína
y por esa razón y debe ser consumido con frutos secos y cereales.
BROCCOLI
Rica en vitaminas
¿Es bueno para la piel,cerebro, ojos y huesos.
Una taza de cocido de brócoli contienen 5,8 gramos de proteínas
ESPINACAS
Contiene flavonoides que soncontra el cáncer.
Ayuda a nuestros cerebro, la piel, los ojos y los huesos.
Una taza de espinaca cocida contiene 5.4 gramos de proteína.
COLES DE BRUSSELS
Contiene vitaminas A, C, K, B6, ácido fólico, tiamina. Tienenantioxidantes, magnesio,fósforo y potasio.
Es un vegetal sin grasa y colesterol.
También son bajos en sodio. 100 g carneros de las coles de Bruselas
tienen 3,8 g de proteína.
ESPARRAGOS
Es el acompañamiento perfectopara la comida.
Podemos comeres como un aperitivo.
Una tazacontiene 3 gramos deproteína.
Son ricos en vitamina A, C, E, K, vitaminas del complejo B,
selinium, magnesio, zinc, potasio.
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