GRACIAS POR TU VISITA

GRACIAS POR TU VISITA

domingo, 27 de octubre de 2013

SABROSAS PROPUESTAS PARA LOS MAS GOURMETS



Lo último es convertirte en barman en tu salón
 y elaborar combinados con frutas de temporada
y sabores naturales o pasearte por los pasillos
 de la sección gourmet del supermercado
en busca de nuevos productos exclusivos que hagan temblar tu paladar.
Si tu también perteneces ese particular club de nuevos sibaritas
 amantes de la buena mesa,
 no puedes perderte estas sabrosas propuestas
y deliciosas tentaciones gastro.
Prepara tus propios cócteles (sin alcohol)
personalizados en tan sólo unos segundos.
 Mucho más barato, ecológico y rápido.
Te damos algunas opciones:
  • Kiwi-Tini: tritura en batidora 2 kiwis, 1 parte de zumo de piña,
  •  ½ hoja de shiso verde, 1 cucharadita de azúcar y hielo.
  •  Se sirve en copa o vaso ancho.
  • Kir Royal ‘sin’ de remolacha: 
  •  Licúa el zumo de una naranja junto con 25 gramos de remolacha fresca. 
  •  Enfría la mezcla en la coctelera y añade una cucharadita de azúcar.
  •  Sirve en copa flauta y añade soda bien fría al gusto. 
  • Clarís: Mezcla en coctelera 5 partes de zumo de ciruela roja natural,
  •  1 parte de zumo de limón natural  y 1 parte de jarabe de almendras.
  •  Sirve en copa de Martini y decora con flores comestibles.
  • Thai graperfruit lemonade:
  •   Bate en coctelera 1 cucharadita de azúcar, el zumo de ½ pomelo rosa, 
  • 3 rodajas finas de jengibre fresco y abundante hielo.
  •  Vierte en un vaso largo y rellena con soda.

Convierte el ritual del té en un verdadero placer
y una fuente de bienestar.
 Opta por infusiones sin teína, que ayudan a relajarnos
 y conoce los beneficios de algunas plantas.
 ¿Sabías por ejemplo que el romero es muy digestivo
 y resulta ideal para después de las comidas?
Y si te gusta el sabor del té rojo, prueba el Rooibos
 (un sustituto de éste sin teína) con un agradable gusto,
parecido al de las nueces.

 Apúntate y fabrica tu propia mermelada casera
 para endulzar desayunos y meriendas.
 ¿Qué tal de albaricoque? Sólo tienes que poner la fruta, lavada y sin hueso,
 a cocer con poco agua y un chorrito de zumo de limón.
 Cuando se esté deshaciendo, añade azúcar;
 cuece hasta que esté deshecha del todo
 y guárdala en botes herméticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario