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viernes, 20 de marzo de 2015

COMO COCINAR PASTA PERFECTA

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Aunque se oigan increíbles historias sobre la cocción de la pasta, como Spaghetti tirados a la pared para ver si se pegan, lo que hay que saber es que existen unas pocas y sencillas reglas para cocer una Pasta Perfecta!

Para cocinar la pasta perfecta, los pasos son muy sencillos:


Preparar Pasta, Sal, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

La pasta debe ser alrededor de 120 gr. cada persona

En una Olla Alta y ancha lo suficiente, poner a hervir 1 Litro de agua cada 100 gr de pasta (si la pasta es menos de 300 gr., es preferible poner 3 Litros de todas formas)

Cuando el agua hierve, añadir 10 gr. de sal cada Litro de Agua

Cerrar y esperar a que hierva otra vez

Cuando el agua hierve otra vez echamos la pasta y mezclamos

Seguimos mezclando de vez en cuando, para que la pasta no se pegue

Cuando han pasado mas o menos 2 Minutos menos de lo que dicen las instrucciones, probamos la pasta

Debería estar al dente. Si esta muy dura la dejamos un minuto mas y probamos otra vez

Cuando este cocinada lo suficiente según nuestros gustos, la colamos

Ponemos la pasta otra vez en la olla y añadimos un poco de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, mezclamos y nuestra pasta no se pegará nunca!

Sazonamos con la Salsa que mas nos guste! Encuentras muchas ideas de salsas para Pasta en nuestra sección de Salsas de Cocineros Italiano

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