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viernes, 20 de marzo de 2015

TE DE CASCARA DE PIÑA

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           Té de cascara de piña, un poderoso aliado de salud

Tomar té no solo es un ritual que relativiza el paso del tiempo; es también una práctica sumamente sana porque, como mínimo, ingerir agua caliente te relajará inevitablemente e hidratará. Aunque el té propiamente viene de la planta de este nombre, este concepto se ha extendido culturalmente a la preparación de todo tipo de infusiones con agua caliente.

Hoy te compartimos un poderoso té con la cáscara de piña. Se trata de un té cuya preparación es más que simple. Lo único que deberás hacer es cortar la cáscara en trozos medianos y hervirlos en agua; una vez hervidos, vierte el líquido caliente resultante  y tómalo.
Además del exquisito sabor, no creerás las propiedades de este té. Te enlistamos algunas:
  • Sus antioxidantes y enzimas tienen propiedades antiinflamatorias.
  • Estimula el sistema inmunológico.
  • Tiene vitaminas y minerales que te otorgan energía.
  • Ayuda a disminuir el dolor en las articulaciones y la artritis.
  • Disminuye el estrés.
  • Es un excelente diurético que te ayuda a eliminar los líquidos grasos y a desintoxicarte.
  • Te ayuda a bajar de peso.
  • Es un antiinflamatorio.
  • Ayuda a la buena digestión.

1 comentario:

  1. El tepache se prepara con las cáscaras de piña bien lavadas, agua y piloncillo o panela, en recipiente de vidrio, tapado con un lienzo limpio a temperatura ambiente. Se fermenta x 2 días..
    Se repite el procedimiento con las mismas cáscaras añadiendo más agua y dulce.
    Si pasa 15 días en fermentación, se convierte en. Vinagre de piña. Para cocinar, fomentos con vinagre y sal calientes quitan dolor y desinflamar. En gárgaras con agua y vinagre iguales tantos para limpiar ulceraciones en la garganta, limpia vidrios y muchos usos más

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