Seguro que en más de una ocasión
has querido cortar un poco de queso
y el no te ha salido del todo perfecto,
rompiéndose o incluso pegándose al cuchillo,
si se trata de un queso cremoso.
Cuando ese pedazo de queso lo estamos cortando
para consumirlo nosotras mismas no pasa nada,
pero lo fastidioso es cuando lo estamos cortando
porque tenemos invitados en casa
y lo que queremos es que nos salgan
las lonchas o trozos lo mejor posible.
Una de las cosas que hemos de tener en cuenta
es que el cuchillo con el que queremos cortar
el queso debe estar bien afilado,
pero si no es el caso y para salir del apuro,
un truco casero infalible
para que los cortes salgan perfectos
es untando un poco de aceite de oliva
por ambos lados del cuchillo,
esto hará que se deslice fácilmente,
no lo rompa y evite que se pegue,
quedando unos hermosos y limpios cortes.
has querido cortar un poco de queso
y el no te ha salido del todo perfecto,
rompiéndose o incluso pegándose al cuchillo,
si se trata de un queso cremoso.
Cuando ese pedazo de queso lo estamos cortando
para consumirlo nosotras mismas no pasa nada,
pero lo fastidioso es cuando lo estamos cortando
porque tenemos invitados en casa
y lo que queremos es que nos salgan
las lonchas o trozos lo mejor posible.
Una de las cosas que hemos de tener en cuenta
es que el cuchillo con el que queremos cortar
el queso debe estar bien afilado,
pero si no es el caso y para salir del apuro,
un truco casero infalible
para que los cortes salgan perfectos
es untando un poco de aceite de oliva
por ambos lados del cuchillo,
esto hará que se deslice fácilmente,
no lo rompa y evite que se pegue,
quedando unos hermosos y limpios cortes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario