GRACIAS POR TU VISITA

GRACIAS POR TU VISITA

domingo, 22 de septiembre de 2013

CORTAR EL QUESO PERFECTAMENTE



Seguro que en más de una ocasión
 has querido cortar un poco de queso
y el no te ha salido del todo perfecto,
 rompiéndose o incluso  pegándose al cuchillo,
si se trata de un queso cremoso.
Cuando ese pedazo de queso lo estamos cortando
 para consumirlo nosotras mismas no pasa nada,
pero lo fastidioso es cuando lo estamos cortando
 porque tenemos invitados en casa
 y lo que queremos es que nos salgan
 las lonchas o trozos lo mejor posible.
Una de las cosas que hemos de tener en cuenta
es que el cuchillo con el que queremos cortar
 el queso debe estar bien afilado,
 pero si no es el caso y para salir del apuro,
 un truco casero infalible
 para que los cortes salgan perfectos
 es untando un poco de aceite de oliva
por ambos lados del cuchillo,
esto hará que se deslice fácilmente,
 no lo rompa y evite que se pegue,
 quedando unos hermosos y limpios cortes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario