GRACIAS POR TU VISITA

GRACIAS POR TU VISITA

jueves, 19 de septiembre de 2013

DECORAR TU PASTEL CON MOLDES DE GALLETAS

Ideas para decorar tu pastel con fondant 

y moldes de galletas

Utensilios necesarios: 
 Papel vegetal, 
cortadores de galletas en forma de flor, 
pincel, rodillo.

 Ingredientes: 

 Fondant de colores, o fondant blanco teñido con colorantes alimentarios,
 harina de maíz o azúcar glasé para enganchar el fondant al bizcocho: 
miel,
 leche condensada,
 ganaché de chocolate,
 crema de mantequilla,etc.

 Elaboración: 

 Ponemos el fondant en la mesa de trabajo 
o encima de un papel vegetal
 y lo estiramos con el rodillo.
 Si se nos engancha, espolvoreamos encima del papel vegetal 
con un poco de harina de maíz o azúcar glasé. 
Cortamos las flores y para engancharlas encima del bizcocho
utilizamos la crema escogida.
Si queremos hacer una doble flor,
 una más pequeña encima de otra más grande,
 mojamos el pincel con un poco de agua
 y pintamos la flor grande con agua y enganchamos la más pequeña.
 Si queremos teñir el fondant de color,
 necesitamos fondant blanco y colorantes alimentarios.
 Ponemos un poco del colorante en el fondant 
y lo vamos amasando con las manos hasta
 que quede homogéneo de color.
 Si se nos engancha, utilizaremos la harina de maíz.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario