Los días de calor intenso nuestro organismo
pide que tomemos cosas bien fresquitas
y que además puedan saciarnos la sed
y apaciguar el calor que tenemos.
Una de las bebidas recomendadas
y que más suelen tomarse en estos calurosos días es el café con hielo,
pero hay ocasiones en las que la bebida nos queda demasiado aguada,
a consecuencia del hielo que introducimos.
Un efectivo truco casero
es hacer nuestros propios cubitos de hielo de café,
eso hará que no se nos quede aguada la bebida
y podamos disfrutar de todos su intenso y refrescante sabor.
Es tan sencillo como rellenar una cubitera con café recién hecho.
No es necesario dejarlo enfriar para meterlo en el congelador,
ya que los líquidos calientes se congelan
más rápidamente que los que están fríos.
Después solo tenemos que sacar los cubitos
que nos hagan falta a la hora de servir el café
y echarlos dentro.
Nuestra bebida no quedará aguada
y además, si tenéis visita,
quedaréis la mar de bien, con esta original idea.
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